Dhal (indische Linsensuppe)


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Dhal Suppe
Ich war vor 2 Jahren , 3 Monate auf Weltreise und davon einen Monat in Indien . Dort habe ich das original Dhalrezept von einem befreundeten Inder bekommen . Danach habe ich natürlich dieses Rezept bei Kitakindern ausprobiert . Sie lieben es sehr . Das gute bei Dhal ist , die Kinder bekommen alle Proteine die sie brauchen .
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Die Linsen mit etwas Tumeric ,
dem gewürfelten Ingwer und etwas
frischem Coriander in 1 Liter
Wasser ca . 30 Minuten einweichen.

Zwiebeln , Knoblauch , grüner Chilli
schneiden und mit etwas Ghee andünsten.
Etwas Himalayasalz hinzugeben .

Dann die eingeweichten Linsen mit dem
Wasser und den Gewürzen hinzugeben .
Ca. 30 Minuten aufkochen ( Wichtig solange
bis die Linsen gar sind .)
Jetzt das Ganze nochmal bei hoher Temperatur
kochen . Zum Schluß den frischen Coriander ganz
hinzugeben und abschmecken.

Serviervorschlag:   Das ganze wird mit Naturreis serviert .

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