Dhal (indische Linsensuppe)

Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 250 g Rote Linsen
- 1 St. Tumeric
- 1 St. Frischer Ingwer
- 1 Brise Corenander
- 1 frischer Chilli
- 4 St. Zwiebeln
- 1-2 St. Knoblauch
- 1 Essl. Ghee
Zutaten
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Die Linsen mit etwas Tumeric ,
dem gewürfelten Ingwer und etwas
frischem Coriander in 1 Liter
Wasser ca . 30 Minuten einweichen.
Zwiebeln , Knoblauch , grüner Chilli
schneiden und mit etwas Ghee andünsten.
Etwas Himalayasalz hinzugeben .
Dann die eingeweichten Linsen mit dem
Wasser und den Gewürzen hinzugeben .
Ca. 30 Minuten aufkochen ( Wichtig solange
bis die Linsen gar sind .)
Jetzt das Ganze nochmal bei hoher Temperatur
kochen . Zum Schluß den frischen Coriander ganz
hinzugeben und abschmecken.
Serviervorschlag: Das ganze wird mit Naturreis serviert .