Blitz – Butterkuchen ( mit Mandeldecke )

Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 3 St. Eier
- 300 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 250 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 200 g Butter
- 100 g Mandelblättchen
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Dieser Kuchen ist schnell auf dem Blech gebacken . Kinder lieben den lockeren leichten Kuchen sehr.
Rezept Hinweise
Zubereitung:
Butter im Topf leicht erwärmen .
Eier , Zucker , Sahne , Mehl
mit Handrührgerät verrühren . Zum
Schluß mit der aufgelösten Butter zum
Teig verrühren .
Zum Schluß den Teig auf ein eingefettetes Blech geben.
Glatt streichen und die Mandelblättchen darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 18 -20 Minuten
backen.