Hackbraten (Ganz doll locker)
Ich komme aus dem Siegerland . Dieses Rezept ist von meiner Mutter . Die Kinder lieben es weil es sehr würzig und locker ist .
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Zutaten
Rezept Hinweise

Zuberereitung:

Brötchen einweichen .

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden

Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem

Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen

vermischen .

Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die

Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben

 

Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen

 

Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben

schneiden .

 

Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren