Käsekuchen
Kinder lieben diesen Kuchen weil er sehr saftig und zitronisch schmeckt und ist .
Portionen Vorbereitung
4Personen 15 Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15 Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Für die Füllung
Rezept Hinweise

Zub : Boden :

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten .
Den Springform mit ¾ des Teiges belegen.
Den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.

Füllung :

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Dann auf den Boden geben.
Danach den Kuchen in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad
für 50 – 60 Minuten geben .
Wer möchte , kann den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Das verhindert das der Kuchen oben braun wird .

der Kuchen schmeckt am 2. Tag viel saftiger