Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Viele glaubten im Anfang das die Kinder dieses Fischgericht nicht gerne essen. Meine Erfahrung ist aus den Kitas wo ich gekocht habe , meistens für 80 bis 120 Kinder , das die Kinder es zwischen dem 1. und 6. Lebensjahr sehr gerne essen und es auch jede Woche wieder auf dem Speiseplan haben wollen . .Ihr könnt es immer wieder mit verschiedenen Fischsorten kochen.
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .

Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen

Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat