Gulasch Ungarisch
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 400 g Zwiebeln
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Paprika
- 2 St. Möhren
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Esl. Senf
- 1 kl. Sellerie
- 1 tl Sauerrahm
Zutaten
|
![]() |
Rezept Hinweise
Zubereitung:
Gulasch scharf in heißem Fett anbraten . Dann Zwiebeln und Gemüse hinzugeben.
Jetzt Wasser hinzugeben und ca.60 Minuten kochen lasen. Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Zum Schluß mit etwas Mehl andicken und Salz hinzugeben. Wenn der Topf schon von der
Herdplatte weg ist etwas Sauerrahm hinzugeben.
Serviervorschlag : Kann den Kindern mit Nudeln oder Reis serviert werden.

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.