Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Viele glaubten im Anfang das die Kinder dieses Fischgericht nicht gerne essen.
Meine Erfahrung ist aus den Kitas wo ich gekocht habe , meistens für 80 bis 120 Kinder , das die Kinder es zwischen dem 1. und 6. Lebensjahr sehr gerne essen und es auch jede Woche wieder auf dem Speiseplan haben wollen . .Ihr könnt es immer wieder mit verschiedenen Fischsorten kochen.

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 g Seelachs
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Lauch
- 1 St. Grüne Chilli
- 1 St. Knoblauch
- 1/2 St. Zitrone
- 1 Liter Kokosnussmilch
- 1 Essl. Sojasoße
Zutaten
|
![]() |
Rezept Hinweise
Zubereitung:
Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .
Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen
Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat