Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen , abkühlen und klein schneiden . Die Gemüsebrühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen . Die Eier kochen , pellen , kleinschneiden und dazu geben . Jetzt die kleingeschnittene Salatgurke , Gewürzgurken , Paprika und die Fleischwurst untermischen . Zum Schluß die Gewürzgurke , das Creme fresh und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Kartoffelsalat sollte 1 Stunde durchziehen.

Rote Beete Smoothie

Getränke | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Rote Beete Smoothie
Menüart Getränke
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Getränke
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Nach dem schälen der Rote Beete und der Äpfel, zusammen mit dem Honig und Wasser in einen Vitamix geben und ordentlich durchmixen lassen. Fertig ist das gesunde und eisenhaltige Getränk.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress