Hackbraten (Ganz doll locker)

Vorbereitung | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 750 g Hackfleisch
- 2 altbackene Brötchen
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2 St. Eier
- 1 Teel. Senf
- 1 St. Paprika
- 2 St. Knoblauchzehen
Zutaten
|
![]() |
Zuberereitung:
Brötchen einweichen .
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem
Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen
vermischen .
Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die
Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben
Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen
Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben
schneiden .
Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren