Käsekuchen

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Käsekuchen
Kinder lieben diesen Kuchen weil er sehr saftig und zitronisch schmeckt und ist .
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Rezept Hinweise

Zub : Boden :

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten .
Den Springform mit ¾ des Teiges belegen.
Den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.

Füllung :

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Dann auf den Boden geben.
Danach den Kuchen in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad
für 50 - 60 Minuten geben .
Wer möchte , kann den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Das verhindert das der Kuchen oben braun wird .

der Kuchen schmeckt am 2. Tag viel saftiger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress