Käsekuchen

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 St. Ei
- 75 g Butter
- 1 kg Magerquark
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Pck Vanillezucker
- 2 St. Ei
- 2 St. Zitronen
- 1/2 Liter Milch
- 1 Pck Vanillebuddingpulver
Zutaten
Für die Füllung
|
![]() |
Zub : Boden :
Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten .
Den Springform mit ¾ des Teiges belegen.
Den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.
Füllung :
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Dann auf den Boden geben.
Danach den Kuchen in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad
für 50 - 60 Minuten geben .
Wer möchte , kann den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Das verhindert das der Kuchen oben braun wird .
der Kuchen schmeckt am 2. Tag viel saftiger