Spagetthi Bolognese

Portionen |
Personen
|
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1/2 Knolle Sellerie
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Brise Salz
- 1 Löffel Olivenöl
- 200 g Rinderhack
- 1 St. Tomaten
- 4 Esl. Tomatenmark
- 4 Esl. Parmesan Käse
Zutaten
|
![]() |
Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.
Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,
den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin
zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas
Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und
schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem
Oregano abschmecken .
Seviervorschag :
mit Spaghetti und grünem Kopfsalat