Spagetthi Bolognese


Rezept drucken
Spagetthi Bolognese
Ich liebe Spagetti mit Gemüse . Bei der vegetarischen Version läßt Du einfach das Hack weg und nimmst mehr Gemüse.
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
Rezept Hinweise

Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.

Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,

den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin

zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas

Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und

schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem

Oregano abschmecken .

 

 

Seviervorschag :

mit Spaghetti und grünem Kopfsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress