Wurstgulasch mit Kürbis

Portionen |
Kinder
|
- 600 g Kürbis
- 2 St. Zwiebeln
- 3 Eßl. Butterschmalz
- 1 Eßl. Zucker
- 600 ml Fleischbrühe
- 1 Brise Cavennepulver
- 1 Teel. Oregano
- 1 Brise Majoran
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 700 g Fleischwurst
Zutaten
|
![]() |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen , in Spalten schneiden ,
Kürbis waschen und putzen
Schmalz im Topf erhitzen , Zwiebeln zugeben
mit Zucker bestreuen
1 Minute dünsten lasen
2 Minuten den Kürbis dünsten
Brühe dazu geben
mit Pfeffer , Oregano , Majoran ,
würzen . 5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten klein schneiden und mit Saft hinzugeben.
Bei kleiner Hitze ca . 10 Minuten köcheln lasssen.
Fleischwurst pellen, würfeln, im Eintopf erwärmen.
Gulasch mit Salz , Pfeffer , abschmecken.
Evtl. mit frischem Majoran bestreut servieren .
Dazu frisches Baguette geben.