Pflaumenstreuselkuchen

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Pflaumenstreuselkuchen
Portionen
Personen
Zutaten
Belag Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Belag Zutaten
Rezept Hinweise

Der Pflaumenkuchen ist sehr saftig wenn Du Pflaumen aus dem eigenen Garten nehmen Kannst .
Du kannst ihn auf einem Blech oder in einer runden Form backen.
Statt Pflaumen können auch andere Früchte genommen werden wie z. B .Äpfel , Birnen oder Rababer .

Backtemp : 175 Grad
50 Minuten

Wer verhindern möchte , dass der Teig etwas durchsuppt , kann ihn vor dem Belegen mit Semmelbrösel bestreuen.

Käsekuchen

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Käsekuchen
Kinder lieben diesen Kuchen weil er sehr saftig und zitronisch schmeckt und ist .
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Rezept Hinweise

Zub : Boden :

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten .
Den Springform mit ¾ des Teiges belegen.
Den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.

Füllung :

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Dann auf den Boden geben.
Danach den Kuchen in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad
für 50 - 60 Minuten geben .
Wer möchte , kann den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Das verhindert das der Kuchen oben braun wird .

der Kuchen schmeckt am 2. Tag viel saftiger

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress