Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen , abkühlen und klein schneiden . Die Gemüsebrühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen . Die Eier kochen , pellen , kleinschneiden und dazu geben . Jetzt die kleingeschnittene Salatgurke , Gewürzgurken , Paprika und die Fleischwurst untermischen . Zum Schluß die Gewürzgurke , das Creme fresh und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Kartoffelsalat sollte 1 Stunde durchziehen.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress