Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane
Viele glaubten im Anfang das die Kinder dieses Fischgericht nicht gerne essen.
Meine Erfahrung ist aus den Kitas wo ich gekocht habe , meistens für 80 bis 120 Kinder , das die Kinder es zwischen dem 1. und 6. Lebensjahr sehr gerne essen und es auch jede Woche wieder auf dem Speiseplan haben wollen . .Ihr könnt es immer wieder mit verschiedenen Fischsorten kochen.

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 g Seelachs
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Lauch
- 1 St. Grüne Chilli
- 1 St. Knoblauch
- 1/2 St. Zitrone
- 1 Liter Kokosnussmilch
- 1 Essl. Sojasoße
Zutaten
|
![]() |
Rezept Hinweise
Zubereitung:
Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .
Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen
Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.