Wurstgulasch mit Kürbis
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Kinder
|
- 600 g Kürbis
- 2 St. Zwiebeln
- 3 Eßl. Butterschmalz
- 1 Eßl. Zucker
- 600 ml Fleischbrühe
- 1 Brise Cavennepulver
- 1 Teel. Oregano
- 1 Brise Majoran
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 700 g Fleischwurst
Zutaten
|
![]() |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen , in Spalten schneiden ,
Kürbis waschen und putzen
Schmalz im Topf erhitzen , Zwiebeln zugeben
mit Zucker bestreuen
1 Minute dünsten lasen
2 Minuten den Kürbis dünsten
Brühe dazu geben
mit Pfeffer , Oregano , Majoran ,
würzen . 5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten klein schneiden und mit Saft hinzugeben.
Bei kleiner Hitze ca . 10 Minuten köcheln lasssen.
Fleischwurst pellen, würfeln, im Eintopf erwärmen.
Gulasch mit Salz , Pfeffer , abschmecken.
Evtl. mit frischem Majoran bestreut servieren .
Dazu frisches Baguette geben.

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.