Hackbraten (Ganz doll locker)
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 750 g Hackfleisch
- 2 altbackene Brötchen
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2 St. Eier
- 1 Teel. Senf
- 1 St. Paprika
- 2 St. Knoblauchzehen
Zutaten
|
![]() |
Zuberereitung:
Brötchen einweichen .
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem
Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen
vermischen .
Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die
Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben
Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen
Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben
schneiden .
Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren
Gulasch Ungarisch
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 500 g Rindergulasch
- 400 g Zwiebeln
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Paprika
- 2 St. Möhren
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Esl. Senf
- 1 kl. Sellerie
- 1 tl Sauerrahm
Zutaten
|
![]() |
Zubereitung:
Gulasch scharf in heißem Fett anbraten . Dann Zwiebeln und Gemüse hinzugeben.
Jetzt Wasser hinzugeben und ca.60 Minuten kochen lasen. Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Zum Schluß mit etwas Mehl andicken und Salz hinzugeben. Wenn der Topf schon von der
Herdplatte weg ist etwas Sauerrahm hinzugeben.
Serviervorschlag : Kann den Kindern mit Nudeln oder Reis serviert werden.

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.