Gulasch Ungarisch

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Gulasch
Kinder aller Altersstufen essen Gulasch sehr gerne . Für die Kleinen kann man die Fleischstücke etwas kleiner schneiden . Gulasch ( ungarisch )
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Gulasch scharf in heißem Fett anbraten . Dann Zwiebeln und Gemüse hinzugeben.
Jetzt Wasser hinzugeben und ca.60 Minuten kochen lasen. Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Zum Schluß mit etwas Mehl andicken und Salz hinzugeben. Wenn der Topf schon von der
Herdplatte weg ist etwas Sauerrahm hinzugeben.

Serviervorschlag :   Kann den Kindern mit Nudeln oder Reis serviert werden.

Spagetthi Bolognese


Rezept drucken
Spagetthi Bolognese
Ich liebe Spagetti mit Gemüse . Bei der vegetarischen Version läßt Du einfach das Hack weg und nimmst mehr Gemüse.
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
Rezept Hinweise

Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.

Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,

den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin

zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas

Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und

schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem

Oregano abschmecken .

 

 

Seviervorschag :

mit Spaghetti und grünem Kopfsalat

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress