Gulasch Ungarisch
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 500 g Rindergulasch
- 400 g Zwiebeln
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Paprika
- 2 St. Möhren
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Esl. Senf
- 1 kl. Sellerie
- 1 tl Sauerrahm
Zutaten
|
![]() |
Zubereitung:
Gulasch scharf in heißem Fett anbraten . Dann Zwiebeln und Gemüse hinzugeben.
Jetzt Wasser hinzugeben und ca.60 Minuten kochen lasen. Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Zum Schluß mit etwas Mehl andicken und Salz hinzugeben. Wenn der Topf schon von der
Herdplatte weg ist etwas Sauerrahm hinzugeben.
Serviervorschlag : Kann den Kindern mit Nudeln oder Reis serviert werden.
Spagetthi Bolognese
Rezepte von A-Z, Schnelle Gerichte | 12. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Personen
|
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1/2 Knolle Sellerie
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Brise Salz
- 1 Löffel Olivenöl
- 200 g Rinderhack
- 1 St. Tomaten
- 4 Esl. Tomatenmark
- 4 Esl. Parmesan Käse
Zutaten
|
![]() |
Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.
Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,
den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin
zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas
Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und
schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem
Oregano abschmecken .
Seviervorschag :
mit Spaghetti und grünem Kopfsalat

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.