Quarkpfannkuchen
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 2,5 Stunden |
Portionen |
Kinder
|
Zutaten
- 10-12 St. Eier
- 2 Kg Magerquark
- 3 St. Zitronen
- 1 Schluck Agavensaft
- 1 kg Mehl
- 1 Brise Zimt
- 1 Brise Vanille
- 750 ml. Milch
Zutaten
|
![]() |
Rezept Hinweise
Zuberereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren
Danach Mehl ,Milch und Zitronen
unterrühren .Jetzt den Quark mit
Schneebesen leicht unterrühren.
In Fett anbraten bis beide Seiten
braun sind. Mit Zimt und Zucker
bestreuen.
Seviervorschlag : Mit selbst gekochtem Apfelmus.

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.