Quarkpfannkuchen
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

| Vorbereitung | 2,5 Stunden |
| Portionen |
Kinder
|
- 10-12 St. Eier
- 2 Kg Magerquark
- 3 St. Zitronen
- 1 Schluck Agavensaft
- 1 kg Mehl
- 1 Brise Zimt
- 1 Brise Vanille
- 750 ml. Milch
Zutaten
|
|
Zuberereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren
Danach Mehl ,Milch und Zitronen
unterrühren .Jetzt den Quark mit
Schneebesen leicht unterrühren.
In Fett anbraten bis beide Seiten
braun sind. Mit Zimt und Zucker
bestreuen.
Seviervorschlag : Mit selbst gekochtem Apfelmus.
Pflaumenstreuselkuchen
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

| Portionen |
Personen
|
- 250 g Butter
- 1 St. Ei
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1,5 kg Pflaumen
- 1 Teelöffel Zimt
- 30 g Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
Zutaten
Belag Zutaten
|
|
Der Pflaumenkuchen ist sehr saftig wenn Du Pflaumen aus dem eigenen Garten nehmen Kannst .
Du kannst ihn auf einem Blech oder in einer runden Form backen.
Statt Pflaumen können auch andere Früchte genommen werden wie z. B .Äpfel , Birnen oder Rababer .
Backtemp : 175 Grad
50 Minuten
Wer verhindern möchte , dass der Teig etwas durchsuppt , kann ihn vor dem Belegen mit Semmelbrösel bestreuen.

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.
