Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Viele glaubten im Anfang das die Kinder dieses Fischgericht nicht gerne essen. Meine Erfahrung ist aus den Kitas wo ich gekocht habe , meistens für 80 bis 120 Kinder , das die Kinder es zwischen dem 1. und 6. Lebensjahr sehr gerne essen und es auch jede Woche wieder auf dem Speiseplan haben wollen . .Ihr könnt es immer wieder mit verschiedenen Fischsorten kochen.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .

Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen

Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress