Quarkpfannkuchen

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Quarkpfannkuchen
Dieses Gericht ist sehr beliebt bei den Kindern jeden Alters . Die Menge ist für 70-90 Stück .Reicht für 30-35 Kinder .
Vorbereitung 2,5 Stunden
Portionen
Kinder
Zutaten
Vorbereitung 2,5 Stunden
Portionen
Kinder
Zutaten
Rezept Hinweise

Zuberereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren

Danach Mehl ,Milch und Zitronen

unterrühren .Jetzt den Quark mit

Schneebesen leicht unterrühren.

In Fett anbraten bis beide Seiten

braun sind. Mit Zimt und Zucker

bestreuen.

 

Seviervorschlag :  Mit selbst gekochtem Apfelmus.

Blitz – Butterkuchen ( mit Mandeldecke )


Rezept drucken
Blitz - Butterkuchen ( mit Mandeldecke )
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Dieser Kuchen ist schnell auf dem Blech gebacken . Kinder lieben den lockeren leichten Kuchen sehr.
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Butter im Topf leicht erwärmen .

Eier , Zucker , Sahne , Mehl

mit Handrührgerät verrühren . Zum

Schluß mit der aufgelösten Butter zum

Teig verrühren .

 

Zum Schluß den Teig auf ein eingefettetes Blech geben.

Glatt streichen und die Mandelblättchen darüber geben.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 18 -20 Minuten

backen.

Hackbraten (Ganz doll locker)

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Hackbraten (Ganz doll locker)
Ich komme aus dem Siegerland . Dieses Rezept ist von meiner Mutter . Die Kinder lieben es weil es sehr würzig und locker ist .
Vorbereitung 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Zuberereitung:

Brötchen einweichen .

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden

Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem

Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen

vermischen .

Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die

Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben

 

Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen

 

Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben

schneiden .

 

Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress