Quarkpfannkuchen
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 2,5 Stunden |
Portionen |
Kinder
|
- 10-12 St. Eier
- 2 Kg Magerquark
- 3 St. Zitronen
- 1 Schluck Agavensaft
- 1 kg Mehl
- 1 Brise Zimt
- 1 Brise Vanille
- 750 ml. Milch
Zutaten
|
![]() |
Zuberereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren
Danach Mehl ,Milch und Zitronen
unterrühren .Jetzt den Quark mit
Schneebesen leicht unterrühren.
In Fett anbraten bis beide Seiten
braun sind. Mit Zimt und Zucker
bestreuen.
Seviervorschlag : Mit selbst gekochtem Apfelmus.
Blitz – Butterkuchen ( mit Mandeldecke )
Rezepte von A-Z, Schnelle Gerichte | 21. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Personen
|
- 3 St. Eier
- 300 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 250 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 200 g Butter
- 100 g Mandelblättchen
Zutaten
|
![]() |
- Dieser Kuchen ist schnell auf dem Blech gebacken . Kinder lieben den lockeren leichten Kuchen sehr.
Zubereitung:
Butter im Topf leicht erwärmen .
Eier , Zucker , Sahne , Mehl
mit Handrührgerät verrühren . Zum
Schluß mit der aufgelösten Butter zum
Teig verrühren .
Zum Schluß den Teig auf ein eingefettetes Blech geben.
Glatt streichen und die Mandelblättchen darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 18 -20 Minuten
backen.
Hackbraten (Ganz doll locker)
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
- 750 g Hackfleisch
- 2 altbackene Brötchen
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2 St. Eier
- 1 Teel. Senf
- 1 St. Paprika
- 2 St. Knoblauchzehen
Zutaten
|
![]() |
Zuberereitung:
Brötchen einweichen .
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem
Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen
vermischen .
Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die
Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben
Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen
Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben
schneiden .
Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.