Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 500 g Seelachs
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Lauch
- 1 St. Grüne Chilli
- 1 St. Knoblauch
- 1/2 St. Zitrone
- 1 Liter Kokosnussmilch
- 1 Essl. Sojasoße
Zutaten
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Zubereitung:
Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .
Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen
Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat
Spagetthi Bolognese
Rezepte von A-Z, Schnelle Gerichte | 12. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Personen
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- 2 kleine Zwiebeln
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1/2 Knolle Sellerie
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Brise Salz
- 1 Löffel Olivenöl
- 200 g Rinderhack
- 1 St. Tomaten
- 4 Esl. Tomatenmark
- 4 Esl. Parmesan Käse
Zutaten
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Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.
Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,
den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin
zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas
Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und
schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem
Oregano abschmecken .
Seviervorschag :
mit Spaghetti und grünem Kopfsalat
Dhal (indische Linsensuppe)
Reiserezepte, Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 250 g Rote Linsen
- 1 St. Tumeric
- 1 St. Frischer Ingwer
- 1 Brise Corenander
- 1 frischer Chilli
- 4 St. Zwiebeln
- 1-2 St. Knoblauch
- 1 Essl. Ghee
Zutaten
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Die Linsen mit etwas Tumeric ,
dem gewürfelten Ingwer und etwas
frischem Coriander in 1 Liter
Wasser ca . 30 Minuten einweichen.
Zwiebeln , Knoblauch , grüner Chilli
schneiden und mit etwas Ghee andünsten.
Etwas Himalayasalz hinzugeben .
Dann die eingeweichten Linsen mit dem
Wasser und den Gewürzen hinzugeben .
Ca. 30 Minuten aufkochen ( Wichtig solange
bis die Linsen gar sind .)
Jetzt das Ganze nochmal bei hoher Temperatur
kochen . Zum Schluß den frischen Coriander ganz
hinzugeben und abschmecken.
Serviervorschlag: Das ganze wird mit Naturreis serviert .

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.