Quarkpfannkuchen

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Quarkpfannkuchen
Dieses Gericht ist sehr beliebt bei den Kindern jeden Alters . Die Menge ist für 70-90 Stück .Reicht für 30-35 Kinder .
Vorbereitung 2,5 Stunden
Portionen
Kinder
Zutaten
Vorbereitung 2,5 Stunden
Portionen
Kinder
Zutaten
Rezept Hinweise

Zuberereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren

Danach Mehl ,Milch und Zitronen

unterrühren .Jetzt den Quark mit

Schneebesen leicht unterrühren.

In Fett anbraten bis beide Seiten

braun sind. Mit Zimt und Zucker

bestreuen.

 

Seviervorschlag :  Mit selbst gekochtem Apfelmus.

Blitz – Butterkuchen ( mit Mandeldecke )


Rezept drucken
Blitz - Butterkuchen ( mit Mandeldecke )
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Dieser Kuchen ist schnell auf dem Blech gebacken . Kinder lieben den lockeren leichten Kuchen sehr.
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Butter im Topf leicht erwärmen .

Eier , Zucker , Sahne , Mehl

mit Handrührgerät verrühren . Zum

Schluß mit der aufgelösten Butter zum

Teig verrühren .

 

Zum Schluß den Teig auf ein eingefettetes Blech geben.

Glatt streichen und die Mandelblättchen darüber geben.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 18 -20 Minuten

backen.

Pflaumenstreuselkuchen

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Pflaumenstreuselkuchen
Portionen
Personen
Zutaten
Belag Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Belag Zutaten
Rezept Hinweise

Der Pflaumenkuchen ist sehr saftig wenn Du Pflaumen aus dem eigenen Garten nehmen Kannst .
Du kannst ihn auf einem Blech oder in einer runden Form backen.
Statt Pflaumen können auch andere Früchte genommen werden wie z. B .Äpfel , Birnen oder Rababer .

Backtemp : 175 Grad
50 Minuten

Wer verhindern möchte , dass der Teig etwas durchsuppt , kann ihn vor dem Belegen mit Semmelbrösel bestreuen.

Käsekuchen

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


Rezept drucken
Käsekuchen
Kinder lieben diesen Kuchen weil er sehr saftig und zitronisch schmeckt und ist .
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Rezept Hinweise

Zub : Boden :

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten .
Den Springform mit ¾ des Teiges belegen.
Den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.

Füllung :

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Dann auf den Boden geben.
Danach den Kuchen in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad
für 50 - 60 Minuten geben .
Wer möchte , kann den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Das verhindert das der Kuchen oben braun wird .

der Kuchen schmeckt am 2. Tag viel saftiger

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress