Apfel-Möhren-Rohkost-Salat

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


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Apfel-Möhren-Rohkost-Salat
Möhren sind sehr gut für die Konzentration und Biotinversorgung des Körpers. Mit etwas Honig gesüßt ist er eine gute Vorspeise.
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Die Möhren und Äpfel

schälen und vierten .

Dann in einem Multizerkleinerer

klein raspeln.Danach die ausgepreßte

Zitrone darüber geben. Jetzt in einer Schüssel

mit Salz ,Pfeffer , Essig und dem Olivenoel

vermischen. Zum Schluß abschmecken

und in einer Glasschüssel servieren

Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße

Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By


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Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Viele glaubten im Anfang das die Kinder dieses Fischgericht nicht gerne essen. Meine Erfahrung ist aus den Kitas wo ich gekocht habe , meistens für 80 bis 120 Kinder , das die Kinder es zwischen dem 1. und 6. Lebensjahr sehr gerne essen und es auch jede Woche wieder auf dem Speiseplan haben wollen . .Ihr könnt es immer wieder mit verschiedenen Fischsorten kochen.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise

Zubereitung:

Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .

Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen

Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat

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