Apfel-Möhren-Rohkost-Salat
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 500 g Mören
- 500 g Äpfel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Stück Zitrone
- 5 Essl. Olivenöl
- 2 Eßl. Apfelessig
Zutaten
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Zubereitung:
Die Möhren und Äpfel
schälen und vierten .
Dann in einem Multizerkleinerer
klein raspeln.Danach die ausgepreßte
Zitrone darüber geben. Jetzt in einer Schüssel
mit Salz ,Pfeffer , Essig und dem Olivenoel
vermischen. Zum Schluß abschmecken
und in einer Glasschüssel servieren
Seelachsfilet in Zitronen-Ingwer-Kokusnußmilch-Soße
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 500 g Seelachs
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Lauch
- 1 St. Grüne Chilli
- 1 St. Knoblauch
- 1/2 St. Zitrone
- 1 Liter Kokosnussmilch
- 1 Essl. Sojasoße
Zutaten
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Zubereitung:
Alle Zutaten in Oel andünsten und mit Kokusnußmilch auffüllen.
Die kleingeschnittenen Fischfiletteile in eine Auflaufform geben
und mit der Soße auffüllen .
Garzeit : 17-20 Minuten bei 180 Grad
im Backofen oder im Konfektomat
garen
Serviervorschlag : mit Basmatireis und Gurkensalat

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.