Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )

Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By


Rezept drucken
Kartoffelsalat (Rezept aus dem Siegerland )
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 15-25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen , abkühlen und klein schneiden . Die Gemüsebrühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen . Die Eier kochen , pellen , kleinschneiden und dazu geben . Jetzt die kleingeschnittene Salatgurke , Gewürzgurken , Paprika und die Fleischwurst untermischen . Zum Schluß die Gewürzgurke , das Creme fresh und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Kartoffelsalat sollte 1 Stunde durchziehen.

3 Comments

  1. Stefanie achenbach

    9. Juni 2023 at 23:16

    Lecker schön mehrmals gemacht liebe Grüße Steffi achenbach 👩‍🍳

    Reply
    • adminjuliane

      12. Juni 2023 at 14:05

      Danke fuer deine Nachricht.Bist Du aus dem Siegerland

      Reply
      • adminjuliane

        10. Januar 2025 at 21:15

        Ja ich bin im Siegerland geboren

        Reply

Schreibe einen Kommentar zu Stefanie achenbach Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress