Wurstgulasch mit Kürbis
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Kinder
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- 600 g Kürbis
- 2 St. Zwiebeln
- 3 Eßl. Butterschmalz
- 1 Eßl. Zucker
- 600 ml Fleischbrühe
- 1 Brise Cavennepulver
- 1 Teel. Oregano
- 1 Brise Majoran
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 700 g Fleischwurst
Zutaten
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen , in Spalten schneiden ,
Kürbis waschen und putzen
Schmalz im Topf erhitzen , Zwiebeln zugeben
mit Zucker bestreuen
1 Minute dünsten lasen
2 Minuten den Kürbis dünsten
Brühe dazu geben
mit Pfeffer , Oregano , Majoran ,
würzen . 5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten klein schneiden und mit Saft hinzugeben.
Bei kleiner Hitze ca . 10 Minuten köcheln lasssen.
Fleischwurst pellen, würfeln, im Eintopf erwärmen.
Gulasch mit Salz , Pfeffer , abschmecken.
Evtl. mit frischem Majoran bestreut servieren .
Dazu frisches Baguette geben.
Hackbraten (Ganz doll locker)
Rezepte von A-Z | 21. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 750 g Hackfleisch
- 2 altbackene Brötchen
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2 St. Eier
- 1 Teel. Senf
- 1 St. Paprika
- 2 St. Knoblauchzehen
Zutaten
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Zuberereitung:
Brötchen einweichen .
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem
Brötchen , Zwiebeln , Eiern, Senf und Gewuerzen
vermischen .
Jetzt 2 Kastenbackformen einfetten und dann die
Hackfleischmasse einfüllen.Die Kastenformen in den Backoffen geben
Bei 180 Grad Ober u. Unterhitze 50 bis 60 Minuten garen
Zum Schluß den Hackbraten mit einem Messer in Scheiben
schneiden .
Mit Kartoffeln , dunkler Soße und evt. Salat servieren
Gulasch Ungarisch
Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 500 g Rindergulasch
- 400 g Zwiebeln
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Paprika
- 2 St. Möhren
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Esl. Senf
- 1 kl. Sellerie
- 1 tl Sauerrahm
Zutaten
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Zubereitung:
Gulasch scharf in heißem Fett anbraten . Dann Zwiebeln und Gemüse hinzugeben.
Jetzt Wasser hinzugeben und ca.60 Minuten kochen lasen. Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Zum Schluß mit etwas Mehl andicken und Salz hinzugeben. Wenn der Topf schon von der
Herdplatte weg ist etwas Sauerrahm hinzugeben.
Serviervorschlag : Kann den Kindern mit Nudeln oder Reis serviert werden.
Spagetthi Bolognese
Rezepte von A-Z, Schnelle Gerichte | 12. September 2018 | By adminjuliane

Portionen |
Personen
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- 2 kleine Zwiebeln
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1/2 Knolle Sellerie
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Brise Salz
- 1 Löffel Olivenöl
- 200 g Rinderhack
- 1 St. Tomaten
- 4 Esl. Tomatenmark
- 4 Esl. Parmesan Käse
Zutaten
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Zuber: Zwiebeln , Knoblauch , Karotte und Sellerie schälen und würfeln.
Das Rinderhack in heißem Fett anbraten . Dann die Zwiebeln ,
den Knoblauch , die Karotte , den Sellerie , das Lorbeerblatt hin
zufügen .Jetzt die Dose Tomaten , den Tomatenmark und etwas
Wasser hinzufügen . Jetzt ca. 15 Minuten aukochen . Mit Salz und
schwarzem Pfeffer und etwas scharfem Paprika und frischem
Oregano abschmecken .
Seviervorschag :
mit Spaghetti und grünem Kopfsalat
Dhal (indische Linsensuppe)
Reiserezepte, Rezepte von A-Z | 12. September 2018 | By adminjuliane

Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 250 g Rote Linsen
- 1 St. Tumeric
- 1 St. Frischer Ingwer
- 1 Brise Corenander
- 1 frischer Chilli
- 4 St. Zwiebeln
- 1-2 St. Knoblauch
- 1 Essl. Ghee
Zutaten
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Die Linsen mit etwas Tumeric ,
dem gewürfelten Ingwer und etwas
frischem Coriander in 1 Liter
Wasser ca . 30 Minuten einweichen.
Zwiebeln , Knoblauch , grüner Chilli
schneiden und mit etwas Ghee andünsten.
Etwas Himalayasalz hinzugeben .
Dann die eingeweichten Linsen mit dem
Wasser und den Gewürzen hinzugeben .
Ca. 30 Minuten aufkochen ( Wichtig solange
bis die Linsen gar sind .)
Jetzt das Ganze nochmal bei hoher Temperatur
kochen . Zum Schluß den frischen Coriander ganz
hinzugeben und abschmecken.
Serviervorschlag: Das ganze wird mit Naturreis serviert .

Das bin ich
Hallo, ich bin Juliane und koche leidenschaftlich gerne für Familien mit Kindern. Mein Schwerpunkt ist deutsche, gesunde, frische Küche. Durch meine vielen Reisen werde ich hier auch internationale Rezepte veröffentlichen.